Общество

"Драмы нет": в случае развода Гагарина не станет делить доходы с Исхаковым

Брачные контракты - обычное дело в звездных семействах. Похоже, история Исхакова и Гагариной - не исключение.
Фото: m.ru.armeniasputnik.am

Отсутствие официальной информации о разводе не мешает прессе делиться новыми подробностями о расставании пары Гагариной-Исхакова.

Неравный брак

Причины предстоящего развода так и не озвучиваются. Коллеги и журналисты строят догадки. Упоминается лишь социальный подтекст: разные финансовые возможности и уровень востребованности.

otima.ru

В общем, неравный брак и пандемия (сколько семей в режиме самоизоляции дали трещину)! Так радикально СМИ разрушают картинку идеальной пары, которую когда-то сами и создали.

Гонорары популярных артистов и фотографов все же очень отличаются. Но раньше это не было помехой для счастья. Хотя еще до свадьбы было одно условие. При расторжении брака все, что певица приобрела до и после замужества, является только ее собственностью.

Завидная невеста

До свадьбы Гагарина обзавелась квартирой в Москве площадью 137 квадратных метров и загородным домом. Только за год Гагарина заработала 5,3 миллиона долларов! Известно, что певица уже уволила пока еще законного мужа из своей компании. Ранее он занимался юридическим сопровождением выступлений Полины.

vse-pro.com

Слухи о расставании подтвердили и сотрудники фотостудии, в которой работал Исхаков. Его коллеги подозревали раздор в семье и опасались потерять рабочие места, ведь финансировала и продвигала его проекты именно Полина.

Блогер Лена Миро подчеркнула, что певице нужен тот, с кем она будет «чувствовать себя женщиной, а не локомотивом». А 33 года — как раз самое время для таких перемен.

Автор: Юлия Мишина