Знаменитости

Двойник Мэрилин Монро, живущая в доме покойной звезды, рассказала о странных находках

25-летняя Жасмин Чисвелл живет в бывшем особняке покойной кинозвезды в Лос-Анджелесе.
Двойник Мэрилин Монро, живущая в доме покойной звезды, рассказала о странных находках Фото: Instagram / jasminechiswell

Жасмин, которая переехала в Лос-Анджелес три года назад, любит показывать свой дом в социальных сетях и часто рассказывает о паранормальных событиях. В доме мало что изменилось с тех пор, как здесь жила Монро: до сих пор тут оригинальные светильники, произведения искусства, ванная, плитка и даже полотенца, произведенные в 30-50-е гг.

Первая находка

Девушка тщательно изучила каждую комнату в доме и с удовольствием делится своими открытиями. Так, Жасмин утверждает, что однажды, меняя лампочки, она обнаружила подпись Мэрилин на потолке. Если сравнить её с автографами звезды, то схожесть очевидна. Однако, почему подпись сделана в таком необычном месте, Жасмин объяснить не может.

Дом с историей

Дом, в котором Мэрилин жила вместе с бейсболистом Джо ДиМаджио, был построен в 1938 году. В нём четыре спальни и четыре ванные комнаты, а также «башенная комната», которая теперь используется как офис. Из окон отрывается вид на 160-акровый парк. Площадь самого дома около 300 кв. метров. В нём также есть гараж на две машины, бассейн и спа на участке площадью 250 квадратных метров.

Следующей находкой девушки стали журналы. Жасмин вскрыла старую печь и нашла там обгоревшие журналы 1953-го года. В них были пометки красным карандашом. Девушка уверена, что это было сделано самой Мэрилин.

Идеальные покупатели

Согласно отчетам о недвижимости, дом был выставлен на продажу в конце декабря 2018 года за $2,6 млн и продан в феврале прошлого года. По словам агента по недвижимости Нила Баддина, претендентов было трое, но предпочтение отдали молодой паре, которой дом «подходил идеально», потому что покупательница внешне «похожа на Мэрилин Монро, а ее супруг похож на Джо Ди Маджио».

Подарок Синатры

По словам Жасмин, в одной комнате дома находится отпечаток любимого пса Мэрилин — мальтийского терьера, подаренного ей Фрэнком Синатрой, чтобы утешить ее после того, как она рассталась с мужем Артуром Миллером.

На одном из своих видео, Жасмин говорит: «Вот мы в самой комнате с привидениями. Эта кровать таинственным образом сломалась однажды ночью. А вот эта ванная стоит здесь с 30-х годов, она была тут, когда тут жила Мэрилин».

Автор: Василий Климов