В мире

Гадкий утёнок под брендом GUESS: как провинциалка из Сибири покорила мир моды

История о том, как обычная девушка из Тюмени Ксения Белоусова стала одной из самых востребованных моделей в мире.
Гадкий утёнок под брендом GUESS: как провинциалка из Сибири покорила мир моды Фото: instagram / kseniya_bella

Имя Ксении Белоусовой в последнее время всё чаще на слуху. Она стала лицом одного из самых престижных брендов в мире моды — GUESS.

Начало

Для любой девушки с модельными амбициями такое достижение будет считаться карьерным Эверестом, что говорить о провинциалке из российской глубинки! Ксюша родилась и выросла в Тюмени. До 16 лет она вела не самый праведный образ жизни: вечеринки, сигареты, алкоголь.

Тогда она и подумать не могла, что через 10 лет сможет позволить себе сумочку за $15 тыс. и раритетный Mersedes-Benz с мужем-миллионером за рулём. Сегодня на её страницу в Instagram подписано более 500 тыс. пользователей, а в начале 2000-х она выкладывала в VK свои фото в обнимку с провинциальными парнями, у которых была Lada Kalina…

Прорыв

Именно в 16 мама отвела девушку в модельную студию, которая работала в одном из ДК Тюмени. И там девушка поверила в себя.

Комплексы были отброшены в сторону, девушка расцвела. Вначале это была победа в конкурсе «Мисс-Тюмень», затем — первые фотосессии для местных журналов, а позднее — приглашение в особняк Хью Хефнера в Лос-Анджелесе — так Белоусова попала в команду PlayBoy.

Сброс балласта

Тут же имя Ксюши прогремело на всю Сибирь и, разумеется, нашлись те, кто решил воспользоваться моментом и подзаработать. Страницу Ксюши в VK взломали, и в Сети оказались фото, которые девушка не собиралась публиковать.

Позже девушку обвинили в том, что она подрабатывала вебкам-моделью, но доказательств этого найдено не было. К тому же, к этому времени Белоусову уже было не остановить. Она подписала несколько выгодных контрактов и перебралась в Вашингтон.

Сейчас

Там она познакомилась с итальянским футболистом нигерийского происхождения Уго Юка и родила ему дочь, которую назвали Вивьен.

«Эта девочка ещё всем покажет», — пишут подписчики Ксении под её фото с дочерью в Instagram.

Девочка действительно необычная. Впрочем, у такой экзотической пары не могло получиться иначе.

Автор: Василий Климов