Знаменитости

Клаудия Шиффер: не жизнь, а сказка

В середине 90-х годов в журналах появилось фото с белокурой девушкой, которая обладала прекрасными формами и обворожительной улыбкой. Позже эту очаровательную красотку узнает весь мир, к параметрам её фигуры будут стремиться, а её красивыми длинными ногами станут восхищаться.
Клаудия Шиффер: не жизнь, а сказка Фото: google.ru

Клаудия Шиффер стала самой знаменитой в мире фотомоделью. Около тысячи снимков на обложках самых известных журналов, фото для ведущих рекламных компаний и съёмки в кино-индустрии, всё это принесло огромный успех и заслуженную славу на долгие годы.

Детство и юность

Девочка из немецкого города Райнберг, родилась в августе 1970 года, в семье юриста и домохозяйки. Она была самая младшая из детей, у неё было две старших сестры и брат. Отец воспитывал детей в строгости, и несмотря на то что ей предстояло будущее связанное с профессией отца, она хотела что-то совсем другое. В школе Клаудия училась очень хорошо, была склонна к иностранным языкам, единственное что смущало её, это высокий рост, из-за которого она ещё долго комплексовала.

В семнадцать лет она получает предложение от известного журнала Cosmopolitan, руководство которого просит сделать для него серию снимков. После чего её впервые публикуют, и этот журнал приносит ей невероятную популярность.

Начало творческого пути

Она переезжает в Париж для работы, и заключает контракты с ведущими мировыми косметическими брендами: Revlon, Chanel, Guess и еще десятками компаний.

Rolling Stone и The New York Times, Vogue и Tank Magazine. Контракты с этими глянцевыми изданиями, сделали девушку самой высокооплачиваемой в мире дивой. Так в 26 лет она стала моделью мирового уровня.

Параметры

Милое личико и идеальные пропорции тела для некоторых до сих пор являются идеалом красоты. Рост 180 см, грудь 94 см, талия 62, бёдра 91 см, а вес 58 кг.

Оксфордская графиня

Личная жизнь супермодели всегда была на втором плане, и особо не выделялась интригами. Но в 2002 году она стала женой режиссёра Мэтью Вона. Так как он родился в очень влиятельной семье с дворянскими корнями, Клаудии был присвоен титул Оксфордской графини. Сейчас у супругов трое детей, дочери Клементина и Козина, и сын Каспар. Счастливая семья проживает в Лондоне.

До сих пор знаменитая модель продолжает сниматься для журналов и в свои 49 лет выглядит потрясающе!

Своим примером она доказала, что можно не просто родится красивой, нужно много учиться и работать.

Теперь у неё в жизни есть самая любимая профессия- быть любящей женой и прекрасной матерью!

 

Автор: Юлия Зюзина