Знаменитости

Макогона потрясло поведение дочери Банщиковой на съемочной площадке «Ищейки»

Актер Александр Макогон, сыгравший в сериале «Ищейка» мужа главной героини Анны Банщиковой, с восторгом рассказал, как показала себя на съемочной площадке дочь актрисы.
Макогона потрясло поведение дочери Банщиковой на съемочной площадке «Ищейки» Фото: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen

В апреле поклонники российского сериала «Ищейка» смогли насладиться уже четвертым сезоном остросюжетного детектива. По сценарию, главная героиня – Александра Кушнир (Анна Банщикова) – продолжила расследовать серьезные преступления. Одновременно они с Борисом Ненашевым (Александром Макогоном) воспитывали сына Мишу.

Роль мальчика сыграла дочь Банщиковой – Маша, которой на момент съемок, летом 2019 года было чуть больше двух лет. Четкого объяснения, почему сына главных героев сыграла девочка, нет. Актеры говорят, что так решил режиссер четвертого сезона сериала Андрей Головков.

Между тем, маленькая дочь Банщиковой показала себя на съемочной площадке настоящим профессионалом. По словам Макогона, Маша – в десятки, тысячи раз лучше артистка, чем они с Банщиковой. Им, для того, чтобы сделать хороший дубль, нужно пять дублей, а Маше для этого вообще дубли не нужны.

«Потому что она приходит, живет – ее только снимай, и она все делает. Вообще она меня потрясла своей способностью импровизировать… Я не знаю, Банщикова ей что-то передала или она сама по себе», – поделился впечатлениями актер во время совместной с Банщиковой видеотрансляции.

Макогон считает, что Маша «даст еще жару», вырастет очень требовательной и будет очень талантливой, как мама, а может даже и лучше.

«Потому я никогда не забуду: «За маму?» – «За маму!». Все. Меня убило это. Вот человек играет», – вспомнил артист об одном из эпизодов.

Ему очень понравилось, что Маша быстро «подключалась». Приходила капризная, невыспавшаяся, что-то ей не нравилось… Но как только говорили «Снимаем», она начинала работать. Причем свое состояние девочка «в ящик не откладывала», и в нем же продолжала делать то, что надо.

«И она от этого такая живая все время была. И рядом с ней, конечно, опасно», – рассказал Макогон.

К слову, позже рядом с мамой в эфире появилась и сама Маша. Она тут же вспомнила киношного папу и постоянно к нему обращалась. А он с удовольствием откликался на ее реплики.

Автор: Светлана Мозгалева