Здоровье

Маленькая мисс: во что конкурсы красоты превратили жизнь Хани Бу Бу

Как сейчас живет пухленькая ярко накрашенная девочка: звезда детских конкурсов красоты в США.
Маленькая мисс: во что конкурсы красоты превратили жизнь Хани Бу Бу Фото: morediva.com

Детские конкурсы красоты — модное веяние родом из США, где оно зародилось и имеет бешеную популярность. Как вы догадались, развлечение это больше не для детей, а для родителей. Именно так мы и узнали об Алане Томпсон, более известной как Хани Бу Бу. Впервые мир детских конкурсов красоты увидел ее в возрасте шести лет:

Конечно, в кадре сразу же появилась и ее мама, Джун Томпсон. Не понятно, что конкретно заставило женщину записать ребенка на такое мероприятие: нереализованность, комплексы, желание потешить самолюбие или все сразу. В любом случае, не заметить старшую Томпсон ну, очень сложно:

Жизнь после первого конкурса

В арсенале Хани Бу Бу (не знаем, благодаря матери или от природы) было полно актерского мастерства и обаяния, так что в первом своем конкурсе малышка победила. Дальше — больше. Грейс показалось, что ее дочурка недостаточно активна и вызывающа для такого рода мероприятий, так что начала поить Хани миксами энергетиков, чтобы сделать и без того яркого веселого ребенка еще активнее. Кстати, женщина во всех интервью признавалась, что главное в жизни для нее — дети и она следует лишь их желанию (поит энергетиком, например).

Поведение девочки и эксцентричная личность мамы привлекли медиа. Начали снимать реалити-шоу про жизнь семьи Томпсон (Грейс, ее парня и четырех ее дочерей). Там без прикрас показали, как проходят дни этих людей, например, их рацион питания, состоящий только из дешевых и вредных продуктов. Народу шоу очень понравилось (надоело видеть только шик-блеск по ТВ), а вот Хани пришлось несладко: ей не хватало личного времени и пространства.

Новое шоу

Спасли (если можно так сказать) моральное состояние девочки проблемы с отчимом, из-за чего шоу пришлось закрыть. Однако, терять золотую жилу продюсеры не хотели и создали новое, но уже про Грейс, где ее заставили худеть. В итоге мама Хани сбросила 136 кг и пересмотрела взгляды на питание детей.

К сожалению, было уже поздно. Алана, которая уже начала входить в подростковый возраст, и, помня слова «прежней» мамы, заявила, что любит себя и такой. У девочки диагностировано ожирение. Вот так старшая и младшая Томпсон выглядят сейчас:

Хорошо, что участие в конкурсах изменило к лучшему жизнь мамы Хани Бу Бу, но неизвестно, как теперь сложится жизнь девочки. Возможно, в будущем маме удастся на нее повлиять.

Автор: Алина Афонина