Валуев: Прогулка по этажам Госдумы станет лучшей гимнастикой во время заседаний

18:30, Вторник 13 Декабрь, 2016
20388
Автор: Редакция Noteru,
Категория: Общество

Очередное нововведение в стенах Госдумы - появились технические перерывы во время длительных заседаний. О чём рассказал первый замглавы фракции КПРФ Сергей Решульский. Как сообщается, продолжительность подобных перерывов будет не менее 30 минут. И дабы, видимо, чтобы время не пропадало зря, было предложено народным избранникам тратить его на производственную гимнастику.

"Сегодня председателем Госдумы было сказано, что с 16 до 20 часов сидеть, конечно, невозможно. Будем делать технические перерывы, как минимум на 30 минут, проводить производственную гимнастику", - цитирует Решульского агентство "Интерфакс".

Депутат Госдумы, чемпион мира по боксу Николай Валуев сказал НСН, что лучшая гимнастика во время длительных заседаний – прогулка по Госдуме.

"Мы стали совсем без перерывов [заседать>, еле успеваем пообедать. Когда идёт длительное заседание, мне будет достаточно в течение получаса просто по Государственной думе пройти пешком, чтобы разогнать кровь, потому что затекает спина и ноги от сидения. Если у кого-то что-то ещё затекает, пусть разминает что-то ещё. Самая лучшая производственная гимнастика – это ходьба. Прошёлся с первого этажа на восьмой – сразу кровь побежала, уже легче. Вниз спустился – уже взбодрился. В костюме нашем не особо много нагимнастируешься", - сообщил депутат.

Интересно другое: сам именитый спортсмен признался, что о вводе производственной гимнастики узнал от СМИ, сказав следующее: "Я от вас впервые слышу это. Я подобную инициативу даже предлагал в своё время".

Редакция Noteru.com

Оперативная аналитика главных событий - подписывайтесь на канал Noteru.com в Telegram

  Публикация комментариев происходит после модерации!!

 

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ:

Автор: Редакция Noteru,
Категория: Инфотейнмент
13 Декабря 2016 г. 14:15
26923
Автор: Анна Тимофеева,
Категория: Политика
13 Декабря 2016 г. 13:15
30959