Знаменитости

"Плакать лучше в Бентли": Самойлова хочет отсудить половину доходов у Джигана

После измен Джигана и предполагаемого злоупотребления им запрещенными веществами Оксана Самойлова обратилась в суд.
Фото: kp.ru

Четверо детей, хороший дом и роскошные машины, популярность и деньги. Знакомые пары не верят, что можно перечеркнуть все это глупыми поступками напоказ. Но от слов жена рэпера перешла к решительным и бескомпромиссным действиям.

50% за обман

После рождения долгожданного сына в семье Джигана начались серьезные раздоры. В итоге Оксана назвала 10 лет совместной жизни с артистом «обманом». И подала на алименты. Ее адвокат хочет отсудить у Дениса на содержание детей максимальные 50 процентов.

https://pitaniemalysha.ru

Мать четверых детей решилась на такой шаг из-за измен мужа и его психического состояния. Его мольбы и просьбы о прощении в соцсетях не повлияли на ситуацию. А отговорки, что ему «подсыпали» сильнодействующее вещество, после которого «не возвращаются», не разжалобили супругу.

Для себя

Судя по постам в соцсетях, девушка настроена решительно. Кроме доходов отца детей, она имеет собственный бизнес. Обращаясь к подписчикам, бизнесвумен сделала акцент на важности финансовой стабильности каждой женщины.

«Детей я рожала себе, зная, что я смогу их обеспечить своими силами», — утверждала Самойлова. Но «плакать лучше в Бентли, чем в засаленной кухне».

https://mtdata.ru

На 15 июня назначена досудебная беседа. Но супруги пока живут вместе в загородном доме. На раздел имущества Оксана пока не подавала.

У поклонников еще жива надежда, что громкий скандал закончится примирением.

Автор: Юлия Мишина