Знаменитости

Роберт Паттинсон снялся для GQ в фотосессии «Король карантина»

Актер дал большое интервью, в котором рассказал о жизни после «Сумерек», пожаловался, что застрял в Лондоне с тремя футболками, и признался, что не знает полного сюжета «Бэтмена» со своим участием.
Роберт Паттинсон снялся для GQ в фотосессии «Король карантина» Фото: https://www.gq.com/

Dior, фастфуд, лохматость и небритость – «гвоздем» ближайшего номера GQ станет разбор жизни звезды киносаги «Сумерки» Роберта Паттинсона. Артист дал интервью изданию, рассказав, как жил эти 13 лет после обрушившейся на него славы.

Лондонский пленник

Главная тема – карантин и самоизоляция. Паттинсон к началу эпидемии оказался в Лондоне. Здесь же он был вынужден остаться. Он прибыл в столицу Великобритании, чтобы работать над ролью Бэтмена для фильма Кристофера Нолана. И застрял на квартире, которую сняла для него студия.

Роберт говорит, что с собой у него было всего три футболки. Также его снабдили парой тренажеров – фигура супергероя должна быть безупречна. Но, судя по интервью, Паттинсон настолько подавлен происходящим, что ему не до тренировок.

Актер шутливо признается, что необходимость привести тело в норму висит над ним еще с «Сумерек». Тогда режиссер попросила его для эффектности снять рубашку. Затем, посмотрев на Паттинсона, попросил надеть обратно.

Сейчас Роберт остается на карантине в Лондоне вместе со своей девушкой. Питанием его также обеспечивает студия, снимающая «Бэтмена».

«Король карантина»

По иронии судьбы актера, уже десяток лет бегущего от ассоциаций с Эдвардом Калленом, фотограф GQ снял в сумерках. Большинство кадров сделаны с подчеркнутым использованием искусственного освещения.

Для фотосессии использованы футболки и рубашки от модных домов стоимостью 800-900 долларов, плащи по полторы тысячи долларов, дизайнерская обувь той же ценовой категории.

Паттинсон предстает уставшим не то от глянцевой жизни, не то от самоизоляции. В любом случае теперь есть возможность сравнить свой образ жизни на карантине с тем, как проводит время Роберт.

Автор: Алена Петрова