Общество

Сколько зарабатывают звезды на карантине

Российские СМИ обнародовали доходы знаменитостей в период пандемии. Так,"Комсомольская правда" проанализировала заработки звезд российского шоубизнеса во время карантина.
Сколько зарабатывают звезды на карантине Фото: https://www.bryansk.kp.ru/

Из-за вируса и ограничений большинство знаменитостей были лишены своих гонораров, потому что были отменены концерты и съемки. Но все же они получают деньги и в настоящий момент.

Сколько получают  знаменитости на съемках передач?

Большие деньги получают ведущие и гости разных телепрограмм на ТВ. Например, Вера Сотникова присутствовала в эфире шоу Бородиной и Бузовой. И получила 50-70 тысяч рублей за час съемок. А телеведущая Дана Борисова заработала около ста тысяч рублей. Она была на съемках в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Лидия Федосеева-Шукшина заработала 1 миллион рублей за интервью в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущие в «Танцах со звездами» получили от 350 тысяч. В собственном шоу Елена Степаненко зарабатывает от 200 тысяч рублей.

Телеканал «Пятница!» начнет выпускать передачи с Дмитрием Шепелевым и Анастасией Волочковой. В месяц они будут получать от 1,5 млн рублей. Валерия и Иосиф Пригожин получили от 400 тысяч рублей за съёмки «Вечернего Урганта».  Те, кто участвовал в организации концертов онлайн, получили минимум по 200 тысяч. Например, Баста получил 3 миллиона рублей, а Ёлка примерно 900 тысяч рублей. Клава Кока же заработала 4 миллиона рублей.

Доходы за рекламу

Резко упал доход Регины Тодоренко. Она грубо высказалась на тему домашнего насилия, поэтому многие бренды перестали с ней сотрудничать. Настя Ивлеева за контракты со многими брендами получает от 2 миллионов рублей. Ольга Бузова выкладывает посты в соцсетях от 500 тысяч рублей. Ксения Бородина заработала от 500 тысяч рублей за написание рекламных постов.

Рекламируя лекарственные средства, Светлана Иванова получила сумму, близкую к четырем миллионам рублей. Оксана Самойлова за рекламные интеграции подработала от двух миллионов. Она рекламировала блогерский марафон.

Сколько зарабатывают знаменитые астрологи?

За создание гороскопов и предсказаний участники «Битвы экстрасенсов» получают 30-50 тысяч рублей. Популярный астролог Тамара Глоба проводит консультации по 100 тысяч рублей. Василиса Володина за совет в тяжелые карантинные времена берет больше — 250-300 тысяч рублей.

Автор: Сергей Нестеров